أعلن مطعم "ماين أويستر" عن افتتاح أبوابه للجمهور في دبي للاستمتاع بمفهوم تناول الطعام على الواجهة البحرية، وذلك في فندق "دبل تري من هيلتون" في منطقة جميرا بيتش ريزيدنس. ويقع المطعم المطل على شاطئ البحر والمستوحى من أجواء نيو إنجلاند في الطابق الأرضي للفندق.
وكتعبير عن أصولهما التي تعود إلى أمريكا الشمالية، سيقوم جوي غزال الخبير في عالم الطهي من مونتريـال، ووليام برين رئيس الطهاة ، بتقديم أطباق البراسيري الشهية المميزة بأسلوب طهيها للضيوف الذين يتوقون للحصول على تجربة حقيقية لتناول الطعام.
ويتسم "ماين أويستر" بتكامل أسلوبي البراسيري الأمريكي والبيسترو الأوروبي، ويقدم لضيوفه مجموعة متنوعة من المحار الطازج، وسمك الكردو، وأطباق الكيفيشي والعديد من أصناف المأكولات البحرية.
وبهذه المناسبة قال جوي غزال المؤسس والشريك الإداري: "لا يقتصر تميز ’ماين أويستر‘ على تقديم المأكولات البحرية فحسب، بل تضم قائمة الطعام المميزة بطابعها العائلي كل شيء من اللحم المشوي وشرائح اللحم ومجموعة متنوعة من الأطباق النباتية وكذلك الأسماك التي يتم شويها على الفحم مباشرة. وذلك بالإضافة إلى منطقة مثالية مخصصة للضيوف للاستمتاع بالمشروبات المنعشة بعد الطعام والوجبات الخفيفة، أو الخروج إلى الشرفة للاستمتاع بالشمس والإطلالة على البحر".
وأضاف غزال: "تواجدت في دبي منذ سبعينيات القرن الماضي، وكنت محظوظاً جداً للسفر وتجربة العديد من أساليب الطهي المتنوعة والمميزة من جميع أنحاء العالم. ولطالما شعرت أن هذا النمط من المطاعم غير متواجد في دبي، وبأنه سوف يناسب سكان المدينة ويوفر لهم فرصة للاستمتاع بالأجواء المريحة في مكان يتصف بالبساطة والمأكولات اللذيذة".
ويمكن لضيوف "ماين أويستر" التمتع بأجواء الدخول من الباب الموجود في المنطقة الجانبية لركن السيارات، والتي تشهد وصول دفعات يومية من المأكولات البحرية واللحوم والخضار الطازجة مباشرة إلى المطبخ بإشراف رئيس الطهاة ليام برين.
وعلق برين بالقول: "يتميز ’ماين أويستر‘ باعتماده على المكونات الشهية ذات الجودة العالية لتقديم أطباق فريدة من نوعها".
وأضاف برين قائلاً: "يجب أن يشعر الضيوف بالراحة أثناء الاطلاع على قائمة الطعام وعدم الاستغراب من الأسماء المذكورة فيها، فالناس يرغبون بتذوق أصناف البراسيري الجيدة والمفضلة لديهم بأسعار معقولة. وسواء كانت الزيارة في غداء عمل، أو زيارة سريعة بعد العمل، أو للاحتفال بمناسبة ما، فإن قائمة الطعام ستوفر لكم أنسب وأفضل الخيارات على الإطلاق".
وتوفر القائمة الشاملة والمتنوعة للضيوف العديد من خيارات الأطباق الصغيرة والكبيرة والجماعية والتي تشمل: مجموعة متنوعة من المحار الطازج المقشر. وطبق شريحة اللحم، وحساء ماين الحلزون الصدفي، وبلح البحر المدخن على خشب التفاح، وطبق ستيك فريتس الكلاسيكي، والأضلاع المشوية؛ فضلاً عن مجموعة من الحلويات مثل البودينغ، وبراوني روكي رود، وفطيرة الليمون.
ويتميز التصميم الداخلي في "ماين أويستر" الذي أشرف جوي غزال على تنفيذه بأجوائه الدافئة مع لمسات من الطوب والجلود والنحاس، بالإضافة إلى لمسات طبيعية وساحرة لأشكال المحار وقوائم الطعام الزجاجية والمرسومة باليد والأواني الفخارية الكلاسيكية الزرقاء والعاجية.
ويقع "ماين أويستر" في جهة رصيف التحميل لفندق دبل تري من هيلتون، والتي يمكن الوصول إليها بسهولة من جميرا بيتش ريزيدنس، ويفتح أبوابه يومياً للضيوف للتمتع بوجبات الغداء والعشاء، فضلاً عن وجبة البرنش يومي الجمعة والسبت.
أوقات الدوام:
السبت - الأربعاء: 12:00 ظهراً حتى 12:00 ليلاً
الخميس والجمعة: 12:00 حتى 1:00 ليلاً
الجمعة والسبت (وجبة البرنش) 10:00 صباحاً حتى 4:00 ظهراً
رقم الهاتف: 04 457 6719
تتوفر خدمة صف السيارات مجاناً