٢٢ محرم ١٤٤٧هـ - ١٨ يوليو ٢٠٢٥م
الاشتراك في النشرة البريدية
عين دبي
السياحة والضيافة | الثلاثاء 17 مارس, 2015 10:06 صباحاً |
مشاركة:

اللحوم الأوروبية – تقاليد، جودة ومذاق

- مغارة كنوز الطهي


- وحي الطهي لا يعرف حدودا. نحن نستلهم من تراث الطهي في جميع أنحاء العالم، ومن الأسفار نقوم بجلب نصائح جديدة، ووصفات وتوابل. نقوم بجمع المكونات المختلفة، ونلائمها وفقا لأذواقنا. هذا هو الحال في مختلف دول العالم، ولذا يسمى بـ "القرية العالمية".

في فن الطهي يبدو ذلك بوضوح أكبر – حيث نقوم بإثراء الوصفات، وتوسيع كنوز مغارة الطبخ، التي منحتنا إياها الحياة. إننا نحب تناول الطعام الجيد واللذيذ المذاق، مع الثقة بأن الغذاء الذي نقوم باستيراده من جميع أنحاء العالم هو الأفضل والأصلي في المذاق.

هذا النوع من الغذاء توفره دول الإتحاد الأوروبي، ومن بينها بولندا. ففي دول الإتحاد الأوروبي تتم زراعة الحبوب ذات النوعية الجيدة والمستخدمة كعلف للماشية والدواجن. يقوم خبراؤنا التقنيون والذين يضعون باعتبارهم التقاليد، بإدخال أحدث التقنيات في كل مرحلة من مراحل السلسلة الغذائية - أثناء زراعة الحبوب وتربية المواشي والذبح والتصنيع والتعبئة وتوزيع اللحوم. ولهذا السبب فإن الدول الأوروبية تشتهر بصناعة اللحوم الحديثة القائمة على التقاليد. وتأتي في المقدمة الممارسات المتبعة وفقا لمعايير التصنيع الجيد (GMP) والممارسات الصحية الجيدة (GHP) والامتثال لمعايير الجودة الواردة في أنظمة تحليل المخاطر والنقاط الحرجة (HACCP)، وآيزو (ISO)، والمعايير البريطانية (BRC)، ومؤخرا في بولندا كذلك النظم الوطنية لضمان جودة المنتجاتت الغذائية (QAFP) وبرنامج جودة اللحوم (QMP)، والتي تشمل إنتاج لحوم الأبقار والدواجن.

ويتم تقدير لحوم البقر والدواجن الأوروبية نظرا لمذاقها ونكهتها الفريدة من نوعها، وعصيريتها، وطراوتها ورائحتها الاستثنائية. هذه الخصائص الفريدة تجعل من بيع لحوم البقر والدواجن ممكنا سواء كانت مبردة أو مجمدة أو غير مصنعة، كما أن جودتها ومتانتها تسمح بتصديرها إلى خارج القارة الأوروبية.

هل يوجد في مغارة كنوز الطهي في بلدكم مكان لكنوز اللحوم الأوروبية؟ الإجابة على هذا السؤال واضحة: نعم، بالتأكيد!

في الفترة من 16 إلى 18 من شهر مارس من هذا العام سيكون بإمكانكم الاقتناع بأن هذه حقيقة ظاهرة من خلال تجريب مذاق ورائحة أطباق لحومنا. أثناء فعاليات المعرض الزراعي الدولي في دبي سيقوم منتجو اللحوم في جناح "اللحوم الأوروبية – تقاليد، جودة ومذاق" بعرض عملية التربية الطبيعية للمواشي والدواجن، وأساليب حماية المواشي المطبقة وفقا لقانون رعاية وإنتاج مشتقات اللحوم ذات الجودة العالية. عروض الطهي التي سيقوم بها أفضل الطهاة، سيتخللها العديد من الفرص لتذوق الأطباق المعدة من لحوم البقر والدواجن، وبالتالي سوف يسمح لكم ذلك بالتعرف على النكهة الفريدة من نوعها لهذه اللحوم.

مشاركة:
طباعة
اكتب تعليقك
إضافة إلى عين دبي
أخبار متعلقة
الأخبار المفضلة