الشيف ديدييه يستعرض موهبته بقائمة طعام سرية
يدعو مطعم "بوردو" بفندق شانغريلا، قرية البري، ابوظبي الذواقة لعيش تجربة جديدة من خلال قائمة الطعام الفرنسية السرية التي يوفرها لضيوفه ، حيث يحضر الشيف الفرنسي ديدييه كوينويل أطباق من الباناشيه الفرنسية الشهيرة و يقدمها الى ضيوفه من دون ان يختار أي منهم الأطباق التي سيتناولونها. يعيش الضيوف حالة من الترقب و الحماس و هم يأكلون أطباق لا يعرفونها و لا يدركون مكوناتها.
عمل الشيف كوينويل مع طهاة مهرة و مشهورين كالشيف بيير سيبييلاك و دومنيك بوشية الحائزان على نجمة ميشلان، كما عمل الشيف ديدييه لأكثر من عقد في مطاعم حائزة على نجمة او اكثر من جائزة ميشلان فصقل موهبته و شغفه بالطهي . حط الشيف رحاله في العاصمة أبوظبي بفندق شانغريلا، قرية البري حيث يقدم أطباق فرنسية بنكهات أصيلة تحمل معها الذوق الفرنسي الراقي.
تعليقا على إطلاق قائمة الطعام السرية، شاركنا السيد توماس جس – مدير عام فندق شانغريلا، قري البري ، ابوظبي : " تأكد قائمة الطعام الجديدة بمطعم بوردو أن فندق شانغريلا، قرية البري هو الوجهة الاولى للمطاعم الراقية و طعام الذواقة بالعاصمة أبوظبي . يقدم الشيف ديدييه أطباق مختلفة كل مرة، فيشارك ضيوف المطعم مهارات و ابداعات جديدة كل مرة يطلبون بها من قائمة الطعام السرية، يبرهن مطعم بوردو باستمرار أنه يستحق الجوائز التي نالها".
يقدم المطعم قائمة الطعام السرية بخمسة أو سبعة أطباق، بالإضافة الى قائمة الطعام العادية، و العديد من أطباق الحلويات الفرنسية الشهية كمهرجان الشوكولاتة.