- نظّمت جبنة فريكو، وهي إحدى العلامات التجاريّة التابعة لشركة فريزلاند كامبينا الشرق الأوسط، ورشة عمل مؤخّراً تمحورت حول أنواع الجبنة المتنوّعة وإتيكيت تقديم الأجبان. وقد قدّمت هذه الفعالية التي أقيمت في مطعم لا بوستريريا بمركز سيتي ووك دبي، خبيرة الإتيكيت ومستشارة المظهر المشهورة، بلسم الخليل.
في سياق هذه الفعالية المميّزة، تناولت السيّدة بلسم أمام المدعوّين من أصحاب مدوّنات وممثّلين عن وسائل إعلامية مختارة، مواضيع متعدّدة تتعلّق بفنّ تقديم الأجبان، وعرضت شرحاً مفصّلاً عنها. فمنذ سنّ مبكرة، آمنت بلسم بأهميّة الكياسة واللياقة، وها هي اليوم تقدّم بانتظام ورشاً تدريبية حول الإتيكيت التي تتألّف من مجموعة مبادئ توجيهية تساعد الأشخاص على التصرّف بالطرق المناسبة. ومن بين المواضيع المناقشة نذكر:
أجبان فريكو الهولندية عبارة عن تشكيلة أجبان طبيعية معروفة ومحبوبة حول العالم، يمكن تناولها يومياً وتناسب الجميع. لقد أُعدّت هذه الأجبان المنضجة طبيعياً من حليب الأبقار الفريزية الطازج، وعلى أيدي خبراء متمرّسين في صنع الأجبان لتوفير أفضل جودة ومذاق الطبيعة الأصلي. لذا، فإنّ علامة فريكو تستخدم مكونات عالية الجودة لضمان محافظة مذاق أجبانها الهولندية الأصيل على جودته باستمرار، كما تفتخر بكون منتجاتها طبيعية وغير مصنّعة. ففيما تُصنع الجبنة الطبيعية من الحليب الطازج فقط، تُنتج الجبنة المصنّعة عبر أخذ شريحة جبنة طبيعية وإضافة دهون، ومواد مستحلبة وأخرى حافظة إليها للحصول على منتج نهائي مؤلّف بنسبة 20% من الجبنة الطبيعية فقط.