٠٢ صفر ١٤٤٧هـ - ٢٧ يوليو ٢٠٢٥م
الاشتراك في النشرة البريدية
عين دبي
السياحة والضيافة | الأربعاء 28 أكتوبر, 2015 3:40 مساءً |
مشاركة:

منتجع "سانت ريجيس جزيرة السعديات" يوفر أشهى النكهات والأطباق المتوسطية الجديدة

يعتزم منتجع "سانت ريجيس جزيرة السعديات"، الوجهة الشاطئية  الأكثر فخامة في العاصمة الإماراتية أبوظبي، إطلاق قائمة طعام موسمية جديدة في مطعمه الشهير 55&5th, The Grill. 

 

وتتميز القائمة الفاخرة الجديدة بمجموعة من الأطباق الشهية من اللحوم المعدة مع أجود المنتجات الموسمية الطازجة، لتوفير تجربة طعام أصيلة غير مسبوقة. 

 

وفي هذا الصدد، قال كرياتون كوتاجار، الشيف من مطعم 55&5th, The Grill: أفضل إعداد الأطباق باستخدام المذاق المتوسطي الإقليمي المستوحى من بيئتي الشخصية في مالطا، وتركز أطباقي على الجمع المتناغم بين النكهات باستخدام أفضل تقنيات الطهي الحديثة والتقليدية لتوفير رحلة ذات مذاق فريد لمرتادي مطعمنا". 

 

وسيتمكن الضيوف من تذوق أشهى المقبلات الشهيرة مثل "كرودو دي واجيو (شرائح لحم واجيو، البارميزان وعجينة السردين المملحة، المايونيز والخردل، فطر شيميجي البني وكروستيني)، كابيليتي (جبن فونتينا، صلصة الزبدة والكمأة، مستخلص الكستناء وكاستيلماغنو) ولحم تندرلوين الأسود الأسترالي، أو ضلوع أنغوس القصيرة المطهوة ببطء، وغيرها من الأطباق المثيرة للعاب.

 

وأضاف كوتاجار: "نرغب في 55&5th, The Grill عرض بعض أفضل المنتجات الموسمية المتوفرة في سوق الإمارات العربية المتحدة، والحصول على أفخر الأنواع من المنتجات الطازجة لابتكار قوائم الطعام الخاصة بنا."

 

يفتتح المطعم للزوار من الساعة 6:30- 11:00 مساء كل يوم، وتتوفر القائمة الجديدة اعتباراً من 22 أكتوبر. 

 

للاطلاع على العروض الحصرية وأحدث المعلومات، بإمكانكم تحميل تطبيق new St. Regis Saadiyat Island app المتوفر على أجهزة "أبل" و"أندرويد".

مشاركة:
طباعة
اكتب تعليقك
إضافة إلى عين دبي
أخبار متعلقة
الأخبار المفضلة