٠١ صفر ١٤٤٧هـ - ٢٦ يوليو ٢٠٢٥م
الاشتراك في النشرة البريدية
عين دبي
السياحة والضيافة | الثلاثاء 16 أغسطس, 2016 2:38 صباحاً |
مشاركة:

فندق ومنتجع جميرا شاطئ المسيلة يرحب بفريق الطهاة الجديد

عيّن فندق ومنتجع جميرا شاطئ المسيلة، الوجهة الفندقية الأكثر فخامة في الكويت، اثنين من الطهاة ضمن فرق الطهو في المطعم الإيطالي ’أوليو‘ ومطعم الستيك ’بيبر‘. 

 

استلم الشيف روزاريو سميناتوري مهام كبير الطهاة الإيطالي، فيما انضم الشيف دانييل إرفينج إلى فريق الطهو في مطعم ’بيبر‘ كمساعد رئيس طهاة تنفيذي. ويمتلك كلٌّ من سميناتوري وإرفينج سنواتٍ عديدة من الخبرة في العمل في قطاع الطهو ليشكل تعيينهما إضافةً رائعة إلى الفريق العمل في المنتجع المرموق.

 

يعتبر الشيف سميناتوري خبيراً في المطبخ الإيطالي بخبرته العريقة التي تتجاوز 33 عاماً من العمل في الفنادق الفخمة والمنتجعات والمطاعم المرموقة في أفريقيا وآسيا وأوروبا والشرق الأوسط. بدأت رحلة الشيف الإيطالي سميناتوري في عالم الطهو منذ أن كان في السابعة عشر من عمره حيث عمل كمساعد في بلدية كاسيلي تورنيزي في شمال إيطاليا على مقربة من مدينة تورين. وخلال العقود الثلاثة الماضية صقل مهارته في المطبخ الإيطالي التقليدي. ويمثل تعيين سميناتوري في فندق ومنتجع جميرا شاطئ المسيلة عودة الرجل ذي الخمسين عاماً إلى الكويت بعد أن شغل منصب مدير ومساعد رئيس طهاة تنفيذي في فندق آخر من فئة النجوم الخمس في المدينة. 

 

أما الشيف إرفينج فتعود أصوله إلى ديفون في المملكة المتحدة وقد بدأ بالعمل في عالم الطهو منذ 21 عاماً في بلاده كمساعد طاهٍ. ومنذ ذلك الوقت، تنقّل إرفينج في العديد من المطاعم في المملكة المتحدة قبل أن يحط رحاله في مصر. انضم إرفينج إلى فندق ومنتجع جميرا شاطئ المسيلة من الفندق الشقيق جميرا في أبراج الاتحاد في أبوظبي حيث عمل في 4 مطاعم في فنادق شهيرة كمساعد طاهٍ لأكثر من 4 سنوات ومؤخراً كجزء من فريق ما قبل الافتتاح في ’بيرلز باي مايكل كينز‘.

مشاركة:
طباعة
اكتب تعليقك
إضافة إلى عين دبي
أخبار متعلقة
الأخبار المفضلة