٢٧ محرم ١٤٤٧هـ - ٢٢ يوليو ٢٠٢٥م
الاشتراك في النشرة البريدية
عين دبي
السياحة والضيافة | الأربعاء 29 أبريل, 2015 9:16 صباحاً |
مشاركة:

أصحاب الامتياز التجاري "إن_كيه_دي بيتزا" سابقاً يطلقون علامة محلية باسم "فريدم بيتزا"

- يتطلعون للحصول على نصيبهم من قطاع الأطعمة السريعة والخفيفة في دولة الإمارات


- أنهى المُلاك الأصليون لسلسلة مطاعم "إن_كيه_دي بيتزا" في دولة الإمارات العربية المتحدة اتفاقيتهم للامتياز التجاري، وهم الآن بصدد إطلاق العلامة التجارية "فريدم بيتزا". وسيبدأ العمل مع خدمة التوصيل فوراً من خمسة أفرع منتشرة في أنحاء دبي، مع فريق عمل يضم 237 موظفاً، و127 سائقاً لخدمة التوصيل، ومعدل قياسي لا يُضاهى لزمن التوصيل في غضون 23 دقيقة.
وبانطلاقها على يد اثنين من المؤسسين الأصليين وأصحاب الامتياز التجاري لسلسلة "إن_كيه_دي بيتزا" في دولة الإمارات العربية المتحدة روبي فيترانو وإيان أوهان، تعد "فريدم بيتزا" شركة مميزة ومستقلة وموثوقة في قطاع المأكولات والمشروبات، حيث تجمع بين البيتزا اللذيذة والشهية وثقافة العطاء والاهتمام.
ويتمتع روّاد الأعمال المخضرمون بسنوات عريقة من الخبرة المتمرّسة في قطاع الأطعمة السريعة والخفيفة، ويتحلّون بالشغف لبناء شركة ترتبط بشكل وثيق مع زبائنها والمجتمع. وتعبّر "فريدم بيتزا" عن حلمهم بإنشاء علامة تجارية محلية تجسد معاني الثقة والكرم والصدق، وروح التعاون.
ويقول إيان أوهان، المؤسس الشريك والرئيس التنفيذي لعلامة "فريدم بيتزا": "يعد القرار الذي قمنا باتخاذه أصعب قرار في مسيرتنا المهنية ولكننا نؤمن بأن الأصالة ركيزة أساسية يمكن تطبيقها في كل شيء تقريباً، سواء كان ذلك في الطعام، أو الأشخاص، أو العلاقات، أو الخدمات. لقد اخترنا دبي كمقر رئيسي للعلامة الجديدة "فريدم" لأنها تعكس وبصورة مثالية أسلوبنا في التعامل والتصرّف- التجدّد والحيوية، وتعدد الثقافات، والطموح، والنمو السريع، والانفتاح للمشاركة مع العالم".
وتبرز علامة "فريدم" التجارية بإجلال استقلالية الشركة، وحرصها على تقديم الأفضل من حيث المنتجات والتوصيل والخدمة. وتستخدم مكونات نظيفة وطبيعية ذات جودة مميزة، ومن مصادر محلية بقدر الإمكان، وتقدم عجينة بحبوب متعددة لا تحتوي على أي مواد حافظة أو مضافة.
وبالتعاون عن كثب مع الشركاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، تحصل "فريدم بيتزا" على خضراواتها الطازجة من مزارع "جرين هارت" العضوية، في حين تُخبز عجينة البيتزا الخالية من الجلوتين والحلويات يومياً من قبل شركة "سكيني جيني". كما تستخدم منتجات الأجبان الإيطالية الأصلية والمصنّعة في الإمارات من الحليب المحلي.
ويقول روبي فيترانو، المؤسس الشريك وكبير مصممي العلامة التجارية في "فريدم بيتزا": "بدأت أنا وإيان العمل معاً منذ خمس سنوات، مع مهمة طموحة تمثّــل مشروعنا الجديد. إن "فريدم بيتزا" تعبّر عن الصدق تجاه النفس، وتجاه الآخرين، وتجاه المجتمع. لقد كنا نمتلك امتيازاً تجارياً، واليوم لدينا علامة تجارية محلية، مما يسمح لنا بتقديم المزيد لزبائننا وموظفينا، والمجتمع بأسره".
وتقع أفرع "فريدم بيتزا" في البرشاء، ودبي مارينا، ودبي لاند، وداون تاون، ومردف.
مشاركة:
طباعة
اكتب تعليقك
إضافة إلى عين دبي
أخبار متعلقة
الأخبار المفضلة