"فاتبرجر" تعتزم توسيع حضورها في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الرئيس التنفيذي العالمي لشركة فاتبرجر: نهدف إلى افتتاح المزيد من سلسلة المطاعم العالمية في سوق دول الخليج
- كشفت "فاتبرجر" (fatburger.com)، سلسلة المطاعم الأمريكية المتخصصة بالبرجر وإحدى أسرع حقوق الامتيازات التجارية نمواً في العالم اليوم اعتزامها توسيع استثماراتها في منطقة الشرق الأوسط بافتتاح المزيد من المطاعم في جميع أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي في غضون الأشهر المقبلة.
وقال أندي ويدرهورن، الرئيس التنفيذي العالمي لسلسلة مطاعم فاتبرجر في مؤتمر صحفي عقد في دبي اليوم: "تلتزم سلسلة مطاعم "فاتبرجر" بخطتها الاستثمارية المستدامة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، ونعتزم افتتاح أربعة مطاعم أخرى في غضون الأشهر القليلة المقبلة، ليرتفع العدد الإجمالي للسلسة في الشرق الأوسط إلى 25 مطعماً".
وأضاف ويدرهورن: "منذ أن افتتحنا أول مطعم يحمل العلامة التجارية "فاتبرجر" في دبي عام 2008، كانت ردود فعل المستهلكين تجاه ما نقدمه ملفتة، ولاحظنا وجود إمكانيات كبيرة لنموذج حقوق الامتيازات التجارية الذي نعمل وفقه لتحقيق مزيد من النمو خصوصاً في سوق متقدمة مثل سوق الإمارات العربية المتحدة. وقد شجعنا المناخ الإيجابي للأعمال الذي يسود في الدولة للمضي قدماً ورفع استثماراتنا في منطقة الشرق الأوسط وزيادة حصتنا السوقية من خلال نموذج حقوق الامتيازات التجارية".
هذا، وتدير سلسة "فاتبرجر" 200 مطعم في 32 دولة، وهناك 300 مطعم آخر لا يزالون في مرحلة التطوير، الأمر الذي يجعلها واحدة من أسرع الامتيازات التجارية نمواً في العالم اليوم.
وتقوم فيترا للاستثمارات، الشركة المتخصصة بخدمات الضيافة والطعام التي تتخذ من دبي مقراً لها، بالإشراف على العمليات التشغيلية لمطاعم "فاتبرجر" في دولة الإمارات العربية المتحدة المنتشرة في كل من أبوظبي ودبي والعين والشارقة. وتمتلك "فاتبرجر" 22 مطعماً في جميع أنحاء دول الخليج بما في ذلك الإمارات العربية المتحدة، والكويت، والمملكة العربية السعودية، والبحرين، وقطر، وسلطنة عُمان إضافة إلى لبنان، والعراق، وتونس ويعمل لديها أكثر من 550 موظفاً. بالإضافة إلى ذلك، ستقوم "فاتبرجر" بافتتاح أربعة مطاعم جديدة في الكويت، وقطر، وتونس والعراق في الأسابيع المقبلة.
وأشار ويدرهورن إلى أن افتتاح المطاعم الجديدة سيمكّن العلامة التجارية من تعزيز حضورها في المنطقة، وتقريبها أكثر من عملائها. وعلق قائلاً: "نحن متحمسون جداً لفرص النمو حيث أننا نعمل على تعزيز انتشار علامتنا التجارية بشكل أكبر في المنطقة".
تقدم "فاتبرجر" مجموعة واسعة من خيارات الطعام الطازجة والصحية لعملائها، وتقوم بتصنيع جميع منتجاتها في الشرق الأوسط من لحوم حلال بنسبة 100 في المائة وهي خالية من الدهون وتحضر حسب الطلب للأشخاص الذين يتبعون نظاماً غذائياً نباتياً أو الأنظمة التي يدخل فيها مواد غذائية من مصدر حيواني.
ونوّه ويدرهورن أنه وخلافاً للاعتقاد الشائع، فإن مطاعم "فاتبرجر" تقدم مجموعة متنوعة من الخيارات الصحية للمستهلكين، وقال: "نستخدم في تحضير وجبات البرجر لحوماً بقرية بنسبة 100 في المائة وزيوتاً خالية كلياً من الكولسترول، لأننا نحرص على تقديم غذاء صحي لعملائنا لضمان الحصول على رضاهم وفق أعلى مستويات الجودة. وعلى الرغم من أننا نسعى للمحافظة على تقاليدنا الأصيلة، إلا أنه يتوجب علينا العمل لتلبية جميع متطلبات العملاء اليوم".