احتفالاً بأسبوع الشوكولاتة الذي ينطلق امس (الاثنين 17 أبريل)، يتعاون مطعم "نوبو" العالمي بمنتجع أتلانتس النخلة في دبي مع شوكولاته "فالرهونا" الفرنسية الشهيرة، التي تعد من أرقى أنواع الشوكولاتة عالميا، وذلك لتقديم قائمة "نوبو" الخاصة لعشاق الشوكولاتة في الامارات.
ويستمر أسبوع الشوكولاتة في مطعم "نوبو" من 17 وحتى 24 أبريل الجاري، ويتم فيه الاحتفال بالشوكولاتة بأشكال متعددة منها بعرض ثوب مصنوع من الشوكولاتة صنعه "جيوم رويز"، شيف الحلويات في "فالرهونا"، و"آفا هاشمي"، مصممة علامة الأزياء "هاشي". وقد استغرق صنع الثوب 24 ساعة تقريبا، حيث تم تذويب الشوكولاته ومن ثم تبريدها، قبل تسخينها من جديد لدرجة حرارة تصل لـ30 درجة مئوية وذلك حتى أصبح بالامكان صناعة الثوب من حبيبات الشوكولاتة.
وسيقدم أسبوع الشوكولاته في مطعم "نوبو"، قائمة طعام خاصة جدا من إعداد الشيف "هيرف كورتوت" من مطعم "نوبو"، بالتعاون مع فريق من "فالرهونا وهذا التعاون سيثمرأشهى وأفضل النكهات لعشاق الشوكولاتة.
وستضم قائمة الطعام التي سيقدمها مطعم "نوبو" العديد من أشهى وأغرب الخيارات التي تتضمن كوكتيل الشوكولاتة اللذيذ، وسمك السلمون الممزوج بصلصة الشوكولاتة البيروفية الداكنة والافوكادو، اضافة لسمك ذئب البحر التشيلية. كما ستضم قائمة الطعام المميزة لحم البقر مع رقائق الأرضي شوكي والـ"تيرياكي" اللذيذ، ليضمن مطعم "نوبو" أن يشعر جميع زواره بالسعادة والرضا بعد تناول وجبات المطعم الغنية.
كما سيتم تقدم طبق "السوشي" الشهير في مطعم "نوبو" كجزء من قائمة الطعام، والتي تتضمن خيارات رائعة من الروبيان بأنواعه الفاخرة. ويحرص المطعم خلال أسبوع الشوكولاتة على ان تضم جميع الوجبات في قائمة الطعام الخاصة أفخر أنواع الشوكولاته لارضاء عشاقها الكثر في دبي والامارات.
يعد مطعم "نوبو" للشيف " نوبو ماتسوهيسا" في منتجع أتلانتس النخلة من المطاعم المشهورة عالميا، حيث يقدم أفضل الأطباق اليابانية في دبي. ويحافظ المطعم على النمط الياباني التقليدي، ممزوجا بلمسات أمريكية جنوبية وتصميم معاصر، لتكون تجربة تناول الطعام في "نوبو" مختلفة عن سواها في أي مكان آخر.
يبلغ سعر قائمة "نوبو" الخاصة لعشاق الشوكولاتة في الامارات الـ 550 درهم إماراتي للشخص.