أعلن ’بينروز لاونج‘، الوجهة الحديثة والأنيقة في فندق ’فور سيزونز دبي‘ في مركز دبي المالي العالمي، عن إضافة شاي ما بعد الظهيرة إلى قائمته الخفيفة الملائمة لهذه الفترة من النهار، بالإضافة إلى مجموعةٍ من أشهى أنواع الحلويات ليضمن لضيوفه قضاء أمتع الأوقات سواءً أثناء تنظيمهم لفعالياتٍ مهمة أو خلال لقاءات الأعمال.
وتقع هذه الردهة في طابق اللوبي، مع ترّاس خارجي يتيح للضيوف إطلالةً باهرة على برج خليفة. ويعد ’بينروز لاونج‘ المتميز بأشهى أنواع المازة والحلويات المكان الأمثل للاستمتاع بفنجان الشاي أو القهوة أو كأس من عصير العنب أو وجبة خفيفة. ولاستكمال الجو الراقي والأنيق للردهة، تم تزيينها بثريات كريستالية ذات تصاميم هندسية ومكتبةٍ برفوفٍ مذهَّبة الأطراف وطاولة أنيقة لاستقبال الضيوف طوال اليوم.
ولعل أول ما يلفت النظر في ردهة شاي ما بعد الظهيرة هو التصميم العصري الفريد الذي نفذته شركة ’ آدم تيهاني‘ التي تتخذ من نيويورك مقراً لها، ما يضمن تجربةً بصرية وذوقية مريحة وجذّابة تعكس المفهوم الذي يتمحور كل ما في الردهة حوله. وتنقل ’بينروز لاونج‘ الضيوف إلى مستوىً آخر في عالم الضيافة، إذ تتحلى بأسلوب فريد لتقديم الطعام على أربع طبقات تحتضن كل ما لذ وطاب لترضي بذلك جميع الأذواق.
وتضم قائمة شاي ما بعد الظهيرة أشهى الأطباق والحلويات المُحضرة على يد الشيف التنفيذي ماثيو دالكيمبر وشيف الحلويات سانشيت دتّا. ويمكنكم الاختيار بين مجموعة من نكهات شايجينغ أو المشاريب الفوارة. ويستحضر الشيف دالكيمبر في أطباقه سنوات صباه التي قضاها في الولايات المتحدة، حيث يقدّم للضيوف خبز البيجل المحشو بالسلمون والمحضّر بالأسلوب التقليدي الشهير بمدينة نيويورك، إلى جانب لفائف الكركند، ولا ننسى طبق فوي جراس موسيه الذي يوصي به الشيف بالقول: "يجب أن تترك القليل منه لتستمتع به مع الكعكات المنكّهة". وتتعدد خيارات الحلويات الطازجة برائحتها الزكية مثل كيك فينانسيه بالتوت وشوكولاتة ماركي. ويُصاحب الشاي الكعك الطازج بثلاث نكهات من جبنة الشيدر والجوز والعسل بطعم البرتقال، مع القشدة البريطانية الأصيلة التي تأتيكم من ديفون، والمربيات المحضّرة منزلياً والزبدة الطازجة.
ويعتبر الشيف دتّا (الذي كان يعمل سابقاً في مطعم هاكاسان في لندن ودبي) بأن تصاميم تيهاني ألهمت الطهاة على الخروج عن التقاليد المألوفة في تحضير قائمة شاي بعد الظهيرة، ويقول: "تمتاز هذه الردهة بالعديد من الأفكار الابتكارية في تصميمها الداخلي، الأمر الذي ألهمنا لتجسيد هذه الابتكارات في أطباقنا، حيث حققنا مزيجاً متجانساً بين الألوان المذهلة والقوام المتميّز والطعم الشهي". وتم تصميم طاولة الشاي على يد فريق العمل حيث تحاكي بهاء الثريات وترسم في مخيلة الضيوف رابطاً بصرياً مع أشهر المعالم العمرانية في المدينة. وضمن هذا الجو الرائع يقضي الضيوف أجمل الأوقات المرحة ويستغلون فرصتهم التي لا تفوّت لالتقاط أجمل الصور.