تلفت حافلة الطعام الخضراء الأنيقة "توستد جريل" أنظار جماهير عالم مدهش في القاعة رقم 5 التي تحتضن واحة الأطعمة في دورة هذا العام من الفعاليات الترفيهية الأشهر في المنطقة خلال فصل الصيف، ليس فقط في شكلها الحديث الذي يحاكي تصاميم حافلات الطعام الأميركية الشهيرة، بل أيضاً في لائحة الساندويتشات التي تقدمها بنكهة خاصة، وطريقة تلقى اعجاب الجمهور.
مبتكرا هذا المشروع "سلمان أصغر"، وشريكته "سارة غاوري"، صمما هذا المطعم المتنقل في الولايات المتحدة الأميركية، وأحضرا الحافلة من هناك إلى دبي لتنضم إلى حوالى مائة من مثيلاتها تقدم فنوناً متنوعة من الطبخ، والأطعمة اللذيذة. لكن "توستد جريل" تميزت باختيارها الساندويتشات الخفيفة، وابتكرت طريقة خاصة لتحضيرها، ومكونات مميزة تشعر المتذوق بقيمة ما يأكله.