طرح مطعم ذا هايد برنش يوم السبت الجديد، وهو عبارة عن مزيج مميز بين البرنش التقليدي المكوّن من بينديكيت البيض والتوست بالفاصوليا والبانكيك والوافل الشهي مع لمسة خاصة من شيف المطعم الحائز على عدة جوائز.
وسيتمكن ضيوف المطعم من اختيار الوقت الذي يفضلونه لتناول البرنش وتذوق أطباق اللحم اللذيذة المحضرة على يد رئيس الطهاة براين فولزينج وفريقه الموهوب وذلك من الساعة 11 صباحاً.
وقد أعاد المطعم ابتكار أطباق البرنش الكلاسيكية لكي تعبر عن أسلوب ذا هايد لتضم تشكيلة من أشهى الأطباق المحضرة من البيض بالإضافة إلى الحلويات اللذيذة بقيمة تبدأ من 60 درهم.
وتشمل الخيارات المتوفرة الفاصولياء مع التوست والكروستيني المشوي مع الفاصوليا المطهية بصلصلة الطماطم وصدر لحم البقر، بالإضافة إلى البيض العضوي المسلوق إلى جانب الستيك مع البيض، ولحم الخاصرة المقدم مع حبتين من البيض المقلي والطماطم المشوية وفطر بورتوبيلو.
كما تتضمن خيارات الحلويات وافل الكريمة الحامضة البلجيكي مع مربى التين، وعصير الرمان بالقيقب والفواكه الطازجة، بالإضافة إلى البانكيك باللبن مع الفراولة وصلصلة الفلفل الأسود التي تضفي مظهراً جذاباً على الطبق.
كما تُقدم أيضاً حبوب الإفطار بالفواكه مع اللبن اليوناني العضوي والجرانولا وعسل إكليل الجبل والتوت الطازج بالإضافة إلى خيارات متنوعة على الأطباق الجانبية من بينها آيس كريم الفانيلا وكومبوت الفواكه أو زبدة التفاح على طريقة مطعم ذا هايد.
ويمكن لضيوف المطعم اختيار ما يحلو لهم من قائمة الأطباق المميزة التي يشتهر المطعم بتحضيرها والمتوفرة طوال اليوم، من بينها فطيرة لحم الأرنب بجبن بارميزان وبرغر تري تيب مع حلقات البصل اللذيذة.