أعلن فندق "انتركونتيننتال دبي مارينا" اليوم، عن إطلاقه لتجربة "الأحد الاجتماعي –Social Sunday" في مطعم "مارينا سوشيال" بالفندق يوم 6 مارس المقبل، والتي تأتي بالتزامن مع مهرجان دبي للمأكولات 2016 الذي ينطلق خلال الفترة من 25 فبراير وحتى 12 مارس.
وستتيح التجربة لعشاق وذواقة الطعام فرصة تذوق نخبة من أشهى الأطباق من قائمة طعام تم وضعها وفق مكوناتهم المفضلة من قبل الطاهي البريطاني الشهير جايسون أثرتون الحائز على نجمة ميشلان، حيث سيتم تقديم ثلاثة مكونات مع عدم ذكر اسم الطبق، وما على الذواقة إلا اختيار مكون واحد سيتم استخدامه في إعداد الأطباق بصفته المكون الرئيسي، وذلك عند الحجز قبل يوم واحد.
وتبدأ أسعار "الأحد الاجتماعي" بـ500 درهم إماراتي مقابل ستة أطباق رئيسية تقدم مع المشروبات الغازية.
وصرح تريستين فارمر، رئيس الطهاه في مطعم مارينا سوشيال: "قدمنا العام الماضي طبق الكركند المدخن في " كانتين الشاطئ" لنوفر لعشاق الطعام النكهة التي سيتم تقديمها في مطعم مارينا سوشيال. وبعد مرور عام نفخر بتقديم مفهوم جديد كلياً يعكس التطور الذي تشهده المطاعم في إمارة دبي".
ومن جانبه قال مايكل مارتن، المدير العام لفندق انتركونتيننتال دبي مارينا:" نفخر بأن نكون دائما سباقين في تقديم كل ما هو جديد ومبتكر، وهو ما تؤكده تجربة "الأحد الاجتماعي" التي سنطلقها على هامش مهرجان دبي للمأكولات 2016. ونتطلع بشوق لنواصل مسيرتنا في إلهام الذواقة من خلال تجربتنا العالمية، في مارينا بدبي".
ويستقبل مطعم مارينا سوشيال ضيوفه مساء كل يوم من الساعة 6 مساءً حتى 12 صباحاً، إلى جانب الغداء الخفيف أيام عطل نهاية الأسبوع، ويمكن الحجز من 12 ظهراً حتى 3:30 عصراً في مقهى "سوشيال رووم" الذي يفتح مساء كل ليلة من 6 مساءً حتى 2 صباحاً.
لحجز "يوم الأحد الاجتماعي" في مارينا سوشيال يرجى الاتصال على رقم +971 (0) 4 446 6664 ، أو عن طريق البريد الإلكترونيinfo@marinasocialdubai.com.