يستضيف فندق الريتز كارلتون أبوظبي، غراند كنال فعالية مذاقية مميزة ترتكز على وجبات البرغر الفاخرة وأطباق الكركند في مطعم "ذا فورج" المختص بالستيك، على هامش مهرجان فنون الطهي – أبوظبي الذي يُعقد بين 5 و21 فبراير. تم تسمية هذه الفعالية "برستر تيل" تيمناً ً بالعناصر الأساسية الثلاث التي ترتكز عليها وهي البرغر والكركند والمشروبات، وهي تقدم تجارب مذاقية غنية وغير متكلفة.
تبدأ التجربة مع اختيار الطبق من قائمة "البرستر" التي تتضمن برغر فاخر أو كركند. أما البرغر فهي متوافرة بشرائح لحوم الأنغوس والوايغو أو اللحم الأسترالي الفاخر أو الألو تيكي النباتية، في حين يٌقدًم اللوبستر بلفائف، أو على طريقة ملاي تكا أو مقلّى بالثوم أو مشوياً. تُختتم التجربة مع قائمة من عشر مشروبات كلاسيكية تم اختيارها بعناية لتناسب الأطباق المميزة. يمكن تجربة هذه الفعالية المميزة مقابل 200 درهم للشخص متضمنة طبقاً من البرغر وطبقاً من الكركند والمشروبات. يتوافر عرض "برستر تيل" في مطعم "ذا فورج" من الساعة 12 ظهراً حتى 3 بعد الظهر في 12 و13 و14 فبراير.